A carta passou recentemente por uma reformulação a cargo do chef de Gramado Paulo Daitx , que treinou nossa equipe da cozinha e introduziu diversos pratos de dar água na boca. Filé Forestier, ou a Dom Jaime, Spaghetti aos Frutos do Mar e Peixe ao Molho de Maracujá são apenas algumas das novidades. Apesar de estarmos grudados na serra, nossa posição é também próxima ao mar, apenas 30 kms do litoral sul catarinense, facilitando assim a vinda dos pescados. O chef Paulo também aprimorou nosso cardápio infantil, ampliando as opções bem ao gosto da meninada. Solicite nossa cachaça pura ou em caipirinha para seu aperitivo. Se o dia estiver convidativo, aproveite para curtir o deck externo, e depois faça seu pedido nas mesas da rua. Mas se preferir ficar no salão, as várias janelas trarão o verde da rua para acompanhá-lo na sua refeição. Bon apetit!
Horário de atendimento:
Funcionando do meio-dia as quatro horas da tarde. Aberto também para visitantes!
Contatos:
http://www.pedraafiada.com.br
telefone : (48) 3532-1059